AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES GASMART

“GASMART COMERCIALIZADORA S.A. DE C.V., y Filiales” manifiestan ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, y a fin de dar cabal cumplimiento a lo dispuesto por el artículo 16 Constitucional, así también, a los artículos 1 y 2 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como también regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, hacemos de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad:

En “GASMART COMERCIALIZADORA S.A. DE C.V., y Filiales” valoramos su confianza por lo cual hemos desarrollado una política de privacidad que deseamos le ayude a comprender la forma en la que recabamos, utilizamos, transferimos y almacenamos su información personal.

Así, al momento de procesar la información proporcionada por Usted estamos obligados a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la ley. Con lo anterior, “GASMART COMERCIALIZADORA S.A. DE C.V., y Filiales” se compromete a mantener las medidas tanto de seguridad física, electrónica y de procedimientos a fin de proteger la información personal que obtenemos sobre nuestros clientes.

“GASMART COMERCIALIZADORA S.A. DE C.V., y Filiales”, con domicilio en Misión San Javier #10643, Piso 10, del edificio Vía Corporativo, Zona Rio, C.P. 22010, en Tijuana, Baja California, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

En “GASMART COMERCIALIZADORA S.A. DE C.V., y Filiales” su información personal será utilizada únicamente y exclusivamente para proveer nuestros servicios y productos requeridos por Usted; a fin de dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad de nuestros servicios; elaborar las facturas que amparan los productos o servicios comprados y brindados; así mismo, informarle sobre los cambios y/o nuevos productos y servicios propios o de terceros que los proporcione “GASMART COMERCIALIZADORA S.A. DE C.V., y Filiales”; procesar, completar y darle seguimiento a órdenes; envío de correo electrónico con información y publicidad propia y de terceros; así también, notificarle nuestras promociones y otra información únicamente relacionada con nuestros productos y servicios.

También utilizamos esta información personal para hacerle llegar a usted un informe semanal o mensual, dependiendo la relación contractual relacionada a su cuenta, los productos o servicios que usted haya adquirido con nosotros, para entender mejor sus necesidades e intereses, y así mejorar nuestro servicio y personalizar comunicaciones. Para las finalidades anteriormente mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

1. Nombre Completo.
2. Dirección.
3. Registro Federal de Contribuyentes.
4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles.
5. Correo Electrónico.

En el caso de Datos sensibles, tales como:

1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)
2. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)
3. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).
4. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).
Lo anterior, es toda aquella información que el cliente proporcione a lo largo de la relación comercial que se establezca, por lo que la misma no es considerada de acuerdo al artículo 3 de la LFPDPPP, como datos sensibles.

Con lo anterior, usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos los haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto al siguiente correo electrónico privacidad@gasmart.com.mx, para cualquier aclaración.

En “GASMART COMERCIALIZADORA S.A. DE C.V., y Filiales” nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.
En caso de que “GASMART COMERCIALIZADORA S.A. DE C.V., y Filiales”, llegaran a transferir sus datos personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar al cabo las finalidades del tratamiento establecidas en el presente aviso de privacidad, lo harán previa celebración de convenios de confidencialidad, siempre y cuando el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente aviso de privacidad y, no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a “GASMART COMERCIALIZADORA S.A. DE C.V., y Filiales” su consentimiento para ello.
En caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente aviso de privacidad, “GASMART COMERCIALIZADORA S.A. DE C.V., y Filiales”. Se obliga hacer del conocimiento los cambios que en su caso se requiera por cualquier medio, incluidos los electrónicos, previo aviso que se le dé a usted para que se manifieste por su parte, lo que a su derecho convenga, ya que no de recibir negativa expresa y por escrito de su parte, o bien, respuesta alguna, se entenderá que usted acepta de conformidad los cambios realizados.

Finalmente, y en cumplimiento al artículo 12 de las Reglas de Carácter General a que se refiere la Ley Federal para la Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita será necesario que usted proporcione dicha información a “GASMART COMERCIALIZADORA S.A. DE C.V., y Filiales”, por tanto comprometidos con la Legalidad, esta información y documentación la tendremos a disposición para su consulta por la UIF o el SAT, en términos de la Ley, el Reglamento, estas Reglas y demás disposiciones aplicables.

“GASMART COMERCIALIZADORA S.A. DE C.V., y Filiales”.